当前位置:网站首页 » 交通要闻

广安区交通运输组织召开述责述廉会
作者:张莉青  来源:广安区交通运输局  时间:2018-01-13

110日,广安区交通运输局组织召开2017年度述责述廉大会。会议,由该局党委委员、纪委书记夏瑜同志主持;全局班子成员、局纪委成员、人大政协党代表及干部职工代表共30余人参加了会议。

会上,该局党委委员、纪委书记夏瑜组织学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”不能止步、加强作风建设重要批示,要求全体党员干部、职工要深入贯彻落实习近平总书记指示精神,加强作风建设,持之以恒正风肃纪,为加快建设交通强区提供坚实作风保障。

同时,该局领导班子5名成员和2名股室负责人分别围绕宣传贯彻党的十九大精神及“一党章两准则四条例”情况、执行政治纪律和政治规矩情况等方面的内容,作了述责述廉报告,接受参会人员的现场询问,并作出认真细致的解答。此次述责述廉共计7人次,书面述责述廉共计3人次。全体参会人员根据述责述廉内容和询问解答情况进行民主评议。

该局党委书记、局长张小鹏对述责述廉会议进行了总结发言,全局各领导班子成员和中层干部在本次述责述廉会议上进行了深刻的自我剖析,参会代表提出的问题也很具有针对性,真正达到了红红脸、出出汗的效果。要求大家要进一步增强反腐倡廉意识,强化作风建设,营造交通系统风清气正的政治生态,为进一步巩固深化了党员领导干部、职工的廉洁自律意识,收到了良好效果。