当前位置:网站首页 » 交通要闻

广安公路组织召开养护管理规范化建设暨内业资料管理培训会
作者:杨宇馨、周虹橙  来源:广安市公路管理处  时间:2018-01-13

广安市公路管理处为切实推进全市公路养护管理规范化建设,提升内业资料管理水平。13,该处组织全市养护段相关人员召开了养护管理规范化建设暨内业资料管理培训会。

会上,组织各养护段主要领导就全市公路养护现状、存在问题、发展机遇等进行座谈,学习传达了四川省交通运输党组成员、副厅长张琪在全省公路养护信息化建设现场会上的讲话精神,对路面旧料回收利用新技术进行详细宣传讲解。同时,组织各养护段分管领导、具体经办人员就《四川省普通国省道养护内业资料管理办法干线公路养护管理检查考核办法》进行详细解读,对内业资料整理具体要求进行培训讲解,重点观摩了市公路管理处直属养护段内业资料;并各抒己见、交流经验,为有效提升全市公路养护管理内业资料整理水平和全市普通国省干线公路养护管理内业资料整理工作更上一个新台阶奠定了坚实的基础。