当前位置:网站首页 » 行业动态

南充交通组织人员赴广安交通对接学习考察高速公路投资招商
作者:吴德权  来源:广安市交通运输局  时间:2018-06-11

南充市交通运输局党委书记、局长刘本良等一行正在广安对接学习考察高速公路投资招商工作,举行相互深度交流探讨座谈现场。

 

6月7日四川省南充市交通运输局党委书记、局长刘本良带队率该局原总工程师、综合规划科、南推办公室等部门主要负责人等一行赴广安市交通运输局对高速公路投资招商工作进行了对接学习考察并举行了座谈会。

座谈会上广安市交通运输局党组书记、局长王晓明介绍了广安境内镇(巴)广(安)渝(重庆)高速公路通江至广安段项目前期工作推进及投资招商模式和广安市过境高速公路东环线及渝(重庆)广(安)高速公路支线建设及投资人招商等情况。两市交通运输局参与座谈的人员相互纷纷深度交流探讨;同时相互通报了两市相交的国、省干线公路对接改造进程情况对切实推动两市交通相互对接融合发展带动社会经济有效增速起到了积极的推动作用。