当前位置:网站首页 » 党建工作

岳池交通运输开展“五个一”系列活动纪念建党97周年
作者:袁发英  来源:岳池县交通运输局  时间:2018-07-02

岳池县交通运输局组织召开“纪念建党97周年暨七一表扬大会现场。

 

6月28日岳池县交通运输局为隆重庆祝建党97周年开展“五个一”系列活动纪念建党97周年。

一是组织召开一次“纪念建党97周年暨七一表扬大会组织全局机关党员重温党的光辉历史缅怀党的丰功伟绩总结一年来党的建设各项工作对建设交通强县、建设“五个交通”提出了新的要求。

二是表扬一批先进集体和先进个人。对一年来在交通建设、管理、养护、营运方面取得优异成绩作出奉献的4个先进基层党组织、10名优秀党务工作者、28名优秀共产党员分别进行表扬在全县交通运输系统大力营造学习先进、赶超先进的良好氛围。

三是慰问一批老党员及生活困难党员。在今年“七一”前夕对全县交通运输系统23名老党员及生活困难党员进行慰问帮助他们解决了实际困难体现党的关怀和温暖。

四是举办一次城乡党建结对共建联谊活动。6月29日该局机关党支部组织三个党小组分别深入到罗渡镇3个贫困村与该村党支部开展了城乡党建结对共建联谊活动并与他们一道重温了入党誓词、分享入党志愿激发党员内生动力坚定了脱贫攻坚的信心和决心。

五是开展一次走访第一书记及驻村工作队成员活动。对全县交通运输系统派驻村的17名第一书记及驻村工作队成员进行走访座谈送去了清凉物品真正关心他们的工作和生活。