当前位置:网站首页 » 党建工作

岳池交通组织党员重温入党誓词分享入党志愿城乡党建结对共建庆“七一”活动
作者:袁发英  来源:岳池县交通运输局  时间:2018-07-02

岳池县交通运输局机关党支部组织的党员正在罗渡镇化龙桥村开展党员重温入党誓词分享入党志愿城乡党建结对共建庆“七一”活动现场。

 

岳池县交通运输局机关党支部组织的党员正在罗渡镇陈家堂村开展党员重温入党誓词分享入党志愿城乡党建结对共建庆“七一”活动现场。

 

6月29日四川省广安市岳池县交通运输局机关党支部组织三个党小组全体党员分赴罗渡镇柏树嘴村、陈家堂村、化龙桥村,与村党支部全体党员开展了联谊活动共同庆祝建党97周年共同重温入党誓词分享入党志愿回顾入党经历。

罗渡镇化龙桥村75岁老党员范先义在谈到入党经历时说他说自己是1966年入党当时对政审非常严格“八父八母”政历必须清白无论是外县还是外省都必须亲临现场去调查政历。老党员周方礼说他是1968年参军入伍1968年在部队加入中国共产党入党时要求能背50条毛泽东语录要政治思想素质高才能加入中国共产党;这么多年来他始终严格要求自己为党争脸、为组织争气保持了先进性不能与老百姓同等。脑血管堵塞多年已半身不遂的77岁老党员张良成在家属的陪伴下坐着轮椅也要来参加村党支部共建联谊活动他对大家说我是一名党员我不能忘了党不能落下党的组织生活。

会后全体参会党员纷纷表示这是一个有纪念意义的组织生活通过重温入党誓词分享入党志愿更加坚定了永远跟党走的决心。

岳池县交通运输局机关党支部组织的党员正在罗渡镇柏树嘴村开展党员重温入党誓词分享入党志愿城乡党建结对共建庆“七一”活动现场。

 

岳池县交通运输局机关党支部组织的党员正在开展城乡党建结对共建庆“七一” 重温入党誓词活动现场。