当前位置:网站首页 » 行业动态

雅安法学会组织人员赴华蓥市学习考察交通运输执法“三基三化”建设
作者:赵勇、郑小艳  来源:华蓥市交通运输执法大队  时间:2018-09-26

雅安市法学会组织的学习考察组人员一行正在华蓥市交通运输执法大队学习考察案件(投诉)处理中心法律法规“一屏显”现场。

 

雅安市法学会组织的学习考察组人员一行正在华蓥市交通运输执法大队学习考察听取该交通运输执法大队大队长刘德富介绍实时监控路况、执法情况现场。

 

雅安市法学会组织的学习考察组人员一行正在华蓥市交通运输执法大队学习考察座谈会上听取情况介绍。

 

911,雅安市法学会专职副会长、秘书长张敏,四川省委党校法学教研副教授、法学博士漆昌国带队一行13人组成学习考察组赴华蓥市学习考察交通运输执法“三基三化”建设。学习考察组通过查阅资料、观视频与现场监控等形式,对华蓥市交通运输执法大队基层执法队伍职业化、基层执法站所标准化、基层管理规范化建设进行仔细学习考察。

 

学习考察组通过学习考察,对华蓥市交通运输执法大队“三基三化”建设给予了高度评价和充分肯定。学习考察组人员认为华蓥市交通运输执法“雪亮工程”交通分平台及超限检测科技执法管理系统实时监控、传输,道路状况、执法信息一目了然、一清二楚,亮点、特点较多,值得学习、借鉴和推广。