当前位置:网站首页 » 交通要闻

广安交通运输积极研讨剖析“五大行动”问题整改助推政风行风建设提质升位
作者:吴德权、杨宇馨  来源:广安市交通运输局  时间:2018-09-26

 

广安市交通运输局组织召开全市交通运输系统政风行风建设“五大行动”问题整改专题会议现场。 

 

921日,四川省广安市交通运输局组织召开了全市交通运输系统政风行风建设“五大行动”问题整改专题会议。会议,由该局党组书记、局长王晓明主持会议。

会上,针对广安交通运输在全省交通运输系统政风行风建设“五大行动”考核评比中排位靠后和个别区市县考核评比排位呈下降趋势的问题,对照广安交通运输系统政风行风建设“五大行动”考核排名滞后和扣分情况,针对问题短板,进行了认真梳理,深入剖析,找准了症结,查清了病灶,制定了切实可行的整改措施。 

该局党组书记、局长王晓明对进一步强化全市交通运输系统政风行风建设“五大行动”及扫黑除恶专项斗争工作提出了要求。一是要高度重视,提高政治站位;加快制度建设,优化整改方案;抓实扣分项,抓好加分项;落实责任,用督导约谈”的工作思路,全力推动全市交通运输系统政风行风提质升位。二是要强化服务保障,全力推进交通运输基础建设,促进交通运输便民服务优化提质,增强群众的满意度和获得感。三是要大力加强信息宣传和报送力度,及时向社会公众发布道路通行、票务、天气、路况等情况,改善出行服。四是要加快推进出租汽车改革实施意见、规范网约车管理实施细则、“四好农村路”建设方案和交通旅游融合发展实施意见文稿等的出台实施,切实将交通运输便民惠民政策落到实处。五是要通过政风行风建设“五大行动”,助力脱贫攻坚,强力推动全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作取得成效,打响“交通硬仗”,为广安高质量发展体现交通担当。