当前位置:网站首页 » 交通要闻

广安交通运输组织开展国庆期间安全生产大检查
作者:李灿旭  来源:广安市交通运输局  时间:2018-09-28

 

 广安市交通运输局党组书记、局长王晓明带队等一行正在G350线公路华蓥市境内段大修路段建设施工现场督查。

 

广安市交通运输局党组书记、局长王晓明带队等一行正在G350线公路华蓥市境内老屋嘴路段地质灾害点现场督查。

 

广安市交通运输局党组书记、局长王晓明带队等一行正在广安客运枢纽站现场督查。

 

9月27日四川省广安市交通运输局党组书记、局长王晓明带队率该局安全监督科、规划建设科、运输管理科、市公路管理处、广安交投集团公司等单位相关负责人一行先后深入到G350线公路华蓥市境内老屋嘴路段地质灾害点及G350线公路华蓥市境内段大修路段建设施工现场、广安区大龙渠江大桥、广安客运枢纽站,对国庆期间交通运输安全生产进行了现场督查并提出了要求。一是要安排专人加强对G350线公路老屋嘴路段地质灾害点进行巡查和监测进一步完善地灾点路段两端警示标牌设置提醒过往人员车辆安全通行。二是大龙渠江大桥参建单位要切实履行质量、安全主体责任加强施工现场质量安全管控组织专业队伍在国庆前夕对施工现场安全风险和隐患进行排查发现隐患立即整改并及时关注天气变化严格落实预防为主、提前避让的安全防护措施。三是要加强客运枢纽站工作人员安全警示教育严格执行车辆安全例检、“三不进站、六不出站”等安全管理制度加强国庆期间乘客进站安全检查完善服务设施设备确保站场秩序和客运车辆运行安全保障广大旅客国庆期间平安出行往返。